Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices sans gluten and Co
16 octobre 2008

Madeleines noisette vanille

Une nouvelle version de madeleine qui fond dans la bouche....
DSC01388

Ingrédients pour 15 pièces environ

75 g de farine de riz
62 g de sirop d'agave
65 g de purée de noisette
1 oeuf
1/2 gousse de vanille
1 pincée de gingembre
1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation

Réduire la vanille en poudre dans un mixeur ou dans un moulin à café.
Mélanger le sucre, la purée de noisette puis l'oeuf et ajouter la farine, le bicarbonate, le gingembre et la poudre de vanille. Bien mélanger et verser dans des moules à madeleine préalablement huilés.
Laisser reposer au frigidaire une heure minimum.
Faire cuire au four 10 à 15 minutes à 180°C.
Les démouler quand elles sont tièdes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices sans gluten and Co
Publicité
Archives
Publicité