Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices sans gluten and Co
30 août 2010

Moelleux chocococo sans gluten et sans lait

Le top fondant..........

Moelleuxchocococo1

Ingrédients

130g de chocolat bien noir
3 oeufs
20cl de crème de coco
30g de purée d'amandes blanches
40g de farine de riz
1 cuillère à café de farine de guar ou caroube (facultatif)
2 cuillères à café de levure
100g de sucre de canne complet

Préparation

Faire préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat en morceaux avec 10cl de lait de coco puis y rajouter les 10cl restants. Y ajouter le sucre, les farines et les oeufs et bien mélanger.
Verser la prépapration dans un plat préalablement huilé et faire cuire 25 à 30 minutes.

A déguster sans modération......

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
M
Une recette qui semble une valeur sûre. Il me faut juste la farine de Guar ! Merci.
H
contente de te revoir parmi nous, tes recettes nous manquaient et je suis sur que tu vas encore nous épater!
O
quand il y a du chocolat, je ne resiste pas !
Délices sans gluten and Co
Publicité
Archives
Publicité