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Petits gâteaux pistache-chocolat du mercredi réalisés par ma fille...

Ingrédients

180g de farine sans gluten
4 oeufs
1/2 cuillère à café de xanthane
150 g de sucre
70g de margarine ou de beurre si vous le supportez
30 g d'huile d'olive
1 pincée de sel
5 g de levure sans gluten
Pour parfumer :
1 cuillère à soupe de cacao
2 cuillères à soupe de pâte de pistaches

Préparation

Faire préchauffer le four à 240°C, Th 8.
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et double de volume.
Y adjoindre la farine, la levure et la xanthane et bien mélanger.
Y ajouter le beurre/margarine fondu et l'huile.

Diviser la pâte bien mélangée en deux et ajouter le parfum chocolat à l'une et pistaches à l'autre.

Maintenant, amusez vous avec les couches dans des moules individuels.

Mettre au four et baisser le feu à 210°C, Th 7 et faire cuire 10 à 15 minutes selon la taille du moule.

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Les démouler quand ils sont un peu refroidis sinon ça colle.

A déguster sans attendre....