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Délices sans gluten and Co
7 septembre 2008

Fondants à la datte sans gluten, sans lait et sans oeufs

Une envie de gâteaux mais légers et pas trop sucrés.
Ayant fait le ménage en grand de mes placards, j'ai retrouvé de la pâte de datte et j'ai eu envie de l'essayer.
Résultat, des gâteaux qui fondent dans la bouche tout en finesse.
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Ingrédients ( pour 15 pièces environ)

150 g de farine de riz
1 sachet de sucre vanillé
50 g de pâte de dattes
25 g d'huile d'olive
1 yaourt de soja

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et finir de pétrir à la main pour bien incorporer la pâte de dattes. Faire un boudin avec la préparation et l'emballer dans du film plastique avant de laisser reposer le boudin une heure au frigidaire.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque puis découper le boudin en tranches et les déposer sur la plaque.
Décorer avec des croisillons si vous le souhaitez.
Mettre au four 15 à 18 minutes à 180°C
Les décoller quand ils sont froids.

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