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Délices sans gluten and Co
1 juillet 2008

Espadon aux deux couleurs sur vermicelles

Un plat simple à réaliser mais un peu plus long que d'ordinaire mais surprenant !!!!
DSC00586

Ingrédients

300 g d'espadon coupés en cubes
100 g de vermicelles de riz
Huile d'olive
Sel et poivre

Pour la marinade :
2 cuillères à soupe de tamari
1 pincée de poudre de gingembre
3 cuillères à soupe de mirin
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la panure :
Graines de sésame blanches ou noires
Fines herbes à volonté, j'ai pris dans mon jardin de l'estragon, de la ciboulette, du basilic et du romarin.

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les cubes d'espadon minimum 2 heures.
Ciseler grossièrement les fines herbes et les réserver sur une assiette. Verser des graines de sésame dans une autre assiette.
Pour paner les cubes d'espadon, les rouler soit dans les fines herbes soit dans les graines de sésame. Réserver le reste de marinade.

Faire chauffer une grande poêle, y mettre un peu d'huile si nécessaire et y faire revenir à feu moyen séparément les cubes au fines herbes et ceux au sésame. Il faut environ 5 à 7 minutes de cuisson en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, faire cuire les vermicelles 2 minutes à l'eau bouillante et les rincer immédiatement à l'eau froide pour éviter qu'ils ne collent.
Réunir les cubes d'espadon dans un wok
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puis y adjoindre les vermicelles et le reste de la marinade, bien mélanger.
Saler et poivrer à votre convenance et servir aussitôt.

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