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J'adore le gombo, ce drôle de légume que l'on trouve dans les épiceries indiennes.
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Il a une drôle d'allure, il contient des graines blanches et une sorte de gel.

Pour le cuisiner, c'est très simple, il suffit de lui couper la queue et de les couper en tranches.

Ingrédients

300 g de gombos
1 oignon
3 tomates
1 cuillère à café de pâte curry rouge (dans les épiceries asiatiques)
Lait d'amande
Sel et poivre
Huile d'olive

Préparation

Dans un wok, faire chauffer l'huile puis y mettre la pâte de curry et mélanger grossièrement, y ajouter l'oignon et es tomates et les faire revenir à feu moyen 5 minutes environ. Y verser du lait d'amande et quand il est chaud, y verser les gombos et rajouter du lait d'amandes si nécessaire pour que les gombos soit omplètement recouverts.
Faire cuire à feu moyen 20 à 30 minutes en surveillant bien qu'il y ait toujours assez de lait, en rajouter si besoin.
Saler et poivrer à votre convenance.
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Attention, il est un peu épicé mais si vous aimez encore plus fort, ajouter de la pâte de curry rouge.

A déguster avec du riz basmati....