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Délices sans gluten and Co
3 avril 2008

Gratin de bettes à la noix de cajou et au curry (sans gluten et sans lait)

Un petit plat tout simple qui émoustille les papilles.
DSC02363

Ingrédients

1 botte de côtes de bettes sans le vert (je l'ai mis dans un curry de lentilles)
1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou
1 cuillère à soupe de crème de riz
20 cl de lait de riz
1 cuillère à café de curry
Poudre d'amandes complètes

Préparation

Éplucher et couper en morceaux les cotes de bettes. Les faire cuire 10 minutes au cuit vapeur.
Préparer la béchamel : mettre à chauffer la purée de cajou, y ajouter la crème de riz et mélanger les deux. Verser le lait de riz et remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe puis ajouter le curry.

Huiler un plat un gratin, y déposer les bettes cuites et étaler la sauce en la répartissant sur toute la surface.

DSC02361

Saupoudrer de poudre d'amandes et mettre au four 15 minutes à 180°C.

DSC02364

A déguster avec une belle salade verte croquante......

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