Mon régime
Je suis intolérante au gluten depuis 7 ans mais il y a encore 6 mois, je me permettais des écarts sans grave conséquence.
En septembre dernier, je n'ai pas fait attention et j'ai mangé une salade contenant du surimi. Conclusion 40° de fièvre pendant 2 jours clouée dans mon canapé avec des frissons. Je ne sais pas ce que j'ai eu mais depuis, je fais très attention et j'ai commencé à suivre un régime strict.
Les maux de ventre et la fatigue continuaient alors j'ai aussi arrêté tous les produits laitiers. Mais 1 mois après, toujours des douleurs, j'ai "butiné" sur internet et j'ai découvert le Régime Seignalet qui interdit le maïs. Je l'ai aussi éliminé ainsi que le café, cela allait un peu mieux mais chaque fois que je mangeais du pain sans gluten, les douleurs revenaient......J'ai tâtonné et j'ai trouvé l'ingrédient coupable : le sarrasin....
Heureusement c'est tout !!!!! Je peux manger des oeufs, du soja,du riz et bien d'autres délices.....
Et maintenant je vais bien mieux mais mon système digestif est encore bien fragile et je le préserve de tous les aliments agressifs comme le chou et les légumineuses occidentales type lentilles vertes.
Alors, je continue mon "butinage" sur les blogs et je remercie toutes les bloggeuses qui m'ont permis de développer mon imagination culinaire....