Un reste de riz à accommoder et des légumes....

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Ingrédients

Reste de riz froid : 200 à 300g
2 carottes
1 oignon
4 champignons blancs
2 oeufs
Huile d'olive
Sauce soja sans gluten : tamari
Sel et poivre

Préparation

Émincer l'oignon et coupez en fines lamelles les carottes, les mettre à cuire 10 minutes dans un cuit vapeur.
Faire chauffer de l'huile au fond du wok. Pendant que l'huile chauffe, battre 2 oeufs en omelette dans un bol avec une lichette de tamari et faire cuire l'omelette dans le wok et la retirer quand elle est cuite.
Couper les champignons en petit cube puis l'omelette en petits carrés

Nettoyer le wok si nécessaire, ajouter de l'huile et la faire chauffer avant d'y ajouter les champignons puis l'oignon et les carottes. Enfin, y adjoindre le riz puis les carrés d'omelette.

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Servir aussitôt et régaler vous......