Pois d'angole aux 5 parfums
Suite à ma virée au Quartier chinois, j'ai acheté un paquet de pois d'angole ou TOOR DALL pour changer des lentilles corail.
Cela ressemble à des lentilles mais en plus gros
Ingrédients :
250g de pois d'angole
Une petite tasse de ciboule ou un oignon
Une pincée d'épices 5 parfums
Huile d'olive
Eau ou bouillon de légumes
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans dans un wok, puis y faire revenir la ciboule 2 à 3 minutes, y ajouter les pois d'angole et les épices et mélanger pour que les pois soit bien brillants.
Y ajouter de l'eau ou du bouillon à trois fois e volume des pois. Faire bouillir puis descendre le feu pour laisser mijoter doucement à couvert 30 minutes. Bien surveiller et rajouter de l'eau ou du bouillon si nécessaire.
A servir avec un riz cuit avec quelques graines de cardamome verte.
C'est très rapide à faire et votre cuisine embaumera les épices indiennes. J'adore....Mon mari, un peu moins car en ce moment il lave le wok tous les soirs !!!!