Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices sans gluten and Co
6 mai 2008

Le levain de riz complet (sans gluten) : la naissance et l'entretien

Le levain de riz complet (sans gluten) : la naissance et l'entretien
Tout d'abord, je remercie l'auteur du site C FAIT MAISON qui grâce à ses très bons conseils m'a permis de démarrer dans mon métier de boulangère !!!! C'est très simple à réaliser et c'est génial à utiliser.... Les ingrédients de base sont de l'eau filtrée...
Publicité
Publicité
5 mai 2008

Le levain de riz complet (sans gluten) : utilisation

Le levain de riz complet (sans gluten) : utilisation
Voilà mon levain Bidule dans son pot, il pèse environ 250 g. Pour commencer, suivez les étapes de cette page : levain de riz complet Pour faire ma boulangerie soit une brioche et un pain, j'ai besoin en tout de 950g à 1 kg de levain : 250 g à conserver...
Délices sans gluten and Co
Publicité
Archives
Publicité