03 janvier 2010

Fondant choco-gingembre sans gluten et sans lait

A déguster à deux pour un dîner romantique et aphrodisiaque. Vous plongerez votre cuillère dans un délice de saveur et de texture. Ingrédients pour 4 tasses50 g de chocolat noir50 g de purée d'amandes blanches2 oeufs60 g de sucre de canne complet15 g de farine de riz25 g de gingembre frais râpé PréparationFaire fondre au bain marie le chocolat  avec la purée d'amandes et le gingembre.Pendant que le chocolat fond, battre au fouet électrique les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une sorte de mousse. Y verser le chocolat fondu,... [Lire la suite]
Posté par vpierre à 09:58 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

01 janvier 2010

Index des recettes

Entrées Carpaccio de coquilles Saint Jacques à la vanille Concombres à la crème à ma façon Crème d'aubergine multi saveurs Salade de chou à la japonaise Salade de choucroute à la pomme et aux carottes Smoothie du jardin Tartinade express avocat sardine Plats végétariens Compotée de lentilles corail à la cardamome Curry aux petits légumes sans lait de coco Curry de lentilles à la patate douce Curry de lentilles au safran Gratin de bettes à la noix de cajou et au curry (sans gluten et sans lait) Nems à la patate douce et... [Lire la suite]
Posté par vpierre à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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