Attention, si vous y goûtez, vous ne pourrez plus vous en passer. Une tuerie pour les choco-addicts et les autres...
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Ingrédients
300 g de chocolat de couverture
150g de purée d'amandes blanches
50 g de farine de riz blanche ou complète
200g de sucre de canne complet
1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 de cuillère à café de farine de guar ou de caroube
75 g de noix de cajou natures concassées
3 oeufs

Préparation

Faire fondre au bain marie le chocolat et la purée d'amandes. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène, y ajouter le chocolat puis la les farines, le bicarbonate et les noix de cajou concassées. Bien mélanger. Huiler un moule rectangulaire, mettre au fond du papier sulfurisée et y verser la préparation précédente.
Faire cuire 25 minutes à 200°C.
Le démouler quand il est froid car sinon il se casse.

Couper le en carré avant de le déguster, il est trop fondant....