Une banane toute seule dans la coupe à fruits et du lait de coco entamé dans le frigo. C'est parti pour un cake des îles sans matière grasse ajoutée....

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Ingrédients

150 g de farine de riz et 50 g de farine de lentilles roses ou 200 g de farine de riz
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
3 oeufs
50 g de sucre de canne blond et quelques grammes pour le décor
40 g de sirop d'agave
150 g de lait de coco
1 banane

Préparation

Mettre la farine, le sucre, le bicarbonate dans un saladier. Y ajouter les oeufs, le lait de coco et le sirop d'agave et mélanger. Rajouter du lait de coco si cela est trop compact. Couper la banane en tranches et ajouter la au mélange précédent et mélanger vigoureusement pour écraser un peu la banane.
Verser dans un moule à cake huilé et saupoudrer de sucre le dessus du gâteau.

Faire cuire 35 minutes à 180°C et démouler quand il est tiède.

A déguster en écoutant la mer dehors, oh non, c'est la pluie qui tombe !!!!