Une omelette trop savoureuse et trop facile à faire....
DSC01023

Elle est accompagnée d'une salade de haricots verts pimentée.

Ingrédients

2 oeufs
1 ciboule thaïlandaise
1 échalote
30g de crevettes roses crues ou cuites décortiquées
1 cuillère à soupe de sauce soja ou 1 cuillère à café de miso de riz
1/4 de jus de citron vert
Huile d'olive

Pour servir : dés de tomate et feuilles de coriandre fraîche

Préparation

Couper la ciboule et émincer l'échalote. Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et bien mélanger.

Faire chauffer une poële ou un wok et quand elle est chaude y verser de l'huile. Quand l'huile est chaude, verser la préparation de l'omelette et faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Vous pouvez la replier et la servir coupée en tranches.

A servir avec des dés de tomates et de la coriandre.....