Un repas complet du soir facile à faire et trop bon...
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Ingrédients

2 verres à moutarde de riz basmati
1 verre à moutarde de flocons d'azukis
20 g de noix de cajou
400 g de tomates
1 oignon
Huile d'olive
Sel et poivre
Feuilles de basilic

Préparation

Peler les tomates si vous avez le temps. Émincer l'oignon et couper les tomates en cubes. faire chauffer de l'huile dans un wok et quand elle est chaude, y faire revenir l'oignon sans le faire brunir. Y ajouter les tomates et les laisser fondre à feu doux une dizaine de minutes. Saler et poivrer à votre convenance.

Pour la cuisson, j'ai opté pour le rice cooker (cuiseur à riz) mais vous pouvez le faire dans une grande casserole ou dans un wok.
Verser les verres de riz et celui d'azukis dans le récipient de cuisson puis 4 verres et demi d'eau (1,5 fois le volume sec), y ajouter la sauce tomate et des noix de cajou. Bien mélanger et brancher le rie cooker ou faire cuire à feu moyen avec un couvercle pendant 20-25 minutes et laisser gonfler 10 minutes minimum feu éteint.
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Ciseler du basilic et en parsemer le plat ou les assiettes.