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Délices sans gluten and Co
26 juin 2008

Pâtes arc en ciel sans gluten

Un plat qui est trop beau et trop bon.
Même mon mari m'a dit, vite prends le en photo !!!!!
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Ingrédients pour 3/4 personnes

1 oignon blanc
1/2 poivron jaune
5 tomates cerises
100 g de fèves pelées
400 g de pâtes de riz fraîches ou 200 g sèches
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de Tamari
2 cuillères à soupe de Mirin
2/3 gouttes de sauce Nuoc man
Gomasio
Poivre

Préparation

Peler les carottes et couper les en petits cubes ainsi que l'oignon et le poivron. Faire cuire à la vapeur 20 minutes ces légumes et 5 minutes avant la fin de la cuisson y mettre les fèves et les tomates.
Faire cuire les pâtes, égoutter les et rincer le à l'eau froide longuement pour éviter qu'elles ne collent.
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et quand elle est chaude, y faire revenir les légumes. Puis y adjoindre le tamari, le mirin et le nuoc man et le poivre (mon assaisonnement favori car sucré-salé et détonant de saveur) et bien mélanger en laissant mijoter 2/3 minutes. Y ajouter les pâtes et bien mélanger pour les réchauffer pendant 2/3 minutes. Parsemer de gomasio et servir aussitôt.

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Un plat complet qui ravit les yeux et les papilles....

Un truc : pour peler les fèves, il suffit de les plonger 5 minutes dans l'eau bouillante, de les égoutter et de les rincer à l'eau froide puis les presser doucement entre deux doigts pour les faire sortir de leur peau épaisse.

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