Un reste de pommes et encore de fraises dans mon jardin alors une compotée épicée....
DSC00477

Ingrédients pour 4 personnes

3 pommes
200 g de fraises
1 gousse de vanille
4 grains de poivre noir
4 cuillères à café de yaourt de soja pour la décoration

Préparation

Peler les pommes et équeuter les fraises puis les couper les couper en tranches.
Au fond de chaque ramequin individuel, disposer des tranches de pomme puis de fraises.
Moudre au moulin à café le poivre et la gousse de vanille et en parsemer les fruits.
Mettre au four à couvert 30 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de les mettre au frigo.
DSC00479

Battez le yaourt pour le rendre plus crémeux et ajouter sur chaque compotée une cuillère à café.
DSC00481

Il n'y pas de sucre car celui des fruits suffit et le yaourt apporte une touche d'acidulé...C'est trop bon !!!!

Avec cette recette, je participe au jeu 100% rouge de Cuisine Plurielle.