Et oui, encore des fraises et plus de gâteau pour le petit déjeuner, je sais, je suis une gourmande mais j'assume !!!
J'ai pioché dans les recettes de cakes de la Belle au Blé Dormant qui sont plus beaux les uns que les autres et j'en ai combiné deux avec un certain succès.
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La miam miam zébrure de fraises
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Je l'entame et je le coupe en tranches...
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Ingrédients

3 oeufs
80 g de sucre de canne complet
50 g de poudre de noix de cajou
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
150 g de farine de riz
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
200 g de fraises coupées en petit cubes
40 g de gingembre confit coupés en fines lamelles

Préparation

Mélanger vigoureusement les oeufs et le sucre puis y adjoindre l'huile et la poudre de noix de cajou et re mélanger. Ajouter la farine et le bicarbonate, re mélanger et finir par les fraises et le gingembre, bien mélanger.
huiler un moule à cake et y verser la préparation. Faire préchauffer le four à 180°C et y mettre à cuire le gâteau 50 minutes.

Attendre que le cake soit refroidi pour le démouler et si vous avez de la patience, attendre le lendemain pour le savourer (je n'y arrive jamais !!!) car il sera meilleur.