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Délices sans gluten and Co
12 juin 2008

Cookies tendres et roses à la fraise sans gluten et sans lait

Encore et encore des fraises et une boîte à gâteaux toute vide, ouin !!!!
Résultat, des cookies tout roses et trop bons.....
DSC00492

Ingrédients pour 12 pièces environ

40 g d'huile d'olive
40 g de sucre de canne complet
60 g de poudre grossière de noisettes ou de cacahuètes
2 oeufs
150 g de farine de riz
1 pincée de bicarbonate de soude
120 g de fraises coupées en petits dés

Préparation

Mettre l'huile dans un saladier, y ajouter le sucre, la poudre de noisettes et les oeufs et bien mélanger. Ajouter la farine et le bicarbonate, re mélanger. Y adjoindre les fraises et bien mélanger.

Faire de petits tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson et les étaler à la cuillère. Faire cuire 15 minutes à 180°C et les décoller quand ils sont tièdes.
DSC00490

A savourer sans modération....

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Commentaires
V
Pour les gâteaux, j'en utilise une pas trop typée et il n'y a aucun goût au final.<br /> <br /> Merci de tes commentaires
M
Tu sembles avoir beaucoup de succès en utilisant l'huile d'olive à la place du beurre dans les biscuits. Cela ne laisse-t-il pas un petit goût?<br /> <br /> Tes biscuits me font encore envie.
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