Cookies tendres et roses à la fraise sans gluten et sans lait
Encore et encore des fraises et une boîte à gâteaux toute vide, ouin !!!!
Résultat, des cookies tout roses et trop bons.....
Ingrédients pour 12 pièces environ
40 g d'huile d'olive
40 g de sucre de canne complet
60 g de poudre grossière de noisettes ou de cacahuètes
2 oeufs
150 g de farine de riz
1 pincée de bicarbonate de soude
120 g de fraises coupées en petits dés
Préparation
Mettre l'huile dans un saladier, y ajouter le sucre, la poudre de noisettes et les oeufs et bien mélanger. Ajouter la farine et le bicarbonate, re mélanger. Y adjoindre les fraises et bien mélanger.
Faire de petits tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson et les étaler à la cuillère. Faire cuire 15 minutes à 180°C et les décoller quand ils sont tièdes.
A savourer sans modération....