Muffins à la fraise sans gluten et sans lait
C'est la période fraise car il y a cette année, une récolte des plus abondante dans mon jardin....
La zébrure de fraise, trop miam....
Ingrédients pour 6 gros muffins et 2 petits
150 g de fraises fraîches équeutées
2 oeufs
140 g de farine de riz
50g de sucre de canne complet
50 g d'huile d'olive ou neutre
2 cuillères à soupe de yaourt de soja
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Préparation
Mélanger le sucre avec l'huile, le sucre, le yaourt et les oeufs. Y verser la farine et le bicarbonate et bien mélanger. Couper les fraises en petits dés et les ajouter à la préparation précédente et re mélanger.
Huiler les moules à muffins et y verser la pâte.
Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
Démouler quand ils sont tièdes et attendre qu'ils soient froids pour les déguster, c'est le plus dur à faire !!!!