Nouilles de riz à la tomate et aux noix de cajou (sans gluten)
Une envie de pâtes et je farfouille dans mon placard...Ah pourquoi pas !!!!
Résultat, plein de couleurs et ma fille qui dit Miam Miam
Ingrédients
1 paquet de nouilles de riz (400 g)
1 bocal de poivrons rouges espagnols (ils sont un peu piquants)
1 gousse d'ail
20 g de tomates séchées en cubes
20g de noix de cajou
Huile d'olive
Sauce Nuoc man sans gluten
Sauce mirin (facultatif)
Poivre
Préparation
Faire tremper les tomates séchées dans un bol d'eau bouillante. Rincer les poivrons et les détailler en cubes. Éplucher l'ail et l'émincer.
Faire cuire les pâtes 6 à 8 minutes puis les égoutter et bien les rincer à l'eau froide au moins une minute pour qu'elles ne collent pas en refroidissant.
Faire chauffer l'huile dans le wok, y mettre l'ail, les poivrons, les tomates égouttées, les noix de cajou, 2 à 3 gouttes de sauce nuoc man et 2 à 3 gouttes de sauce mirin. Laisser mijoter à feu doux 2 à 3 minutes puis ajouter les nouilles et bien mélanger.
Servir aussitôt