Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices sans gluten and Co
27 avril 2008

Sauce divine pour les asperges (sans lait)

Des asperges des Landes toutes tendres et je n'aime pas la mayonnaise...Ni une ni deux, je consulte ma bible Sans gluten, naturellement de Valérie Cupillard et je m'inspire d'une sauce à la purée d'amandes avec ce qui reste dans mes placards.

DSC00113

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

2 cuillère à soupe de purée de cajou
1 cuillère à soupe de purée de sésame
3 cuillères à soupe de lait de soja ou de riz
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Faire tiédir le lait.
Mettre les purées dans un bol puis y ajouter le lait, bien mélanger puis y verser l'huile, le sel et le poivre et bien re mélanger vigoureusement.

A déguster sans attendre.....

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices sans gluten and Co
Publicité
Archives
Publicité