De retour de vacances, je retrouve mon inspiration et mes envies de voyage.....
DSC00089

Ingrédients

150 g de petits pois à écosser
3 carottes
3 grosses pommes de terre
1 petite patate douce pour sucrer le curry
1 oignon
1 cuillère à café de pâte de curry rouge (dans les supermarchés asiatiques) pour juste relever le curry car ma fille de quatre ans en mangeait mais vous pouvez en mettre 2 cuillères pour pimenter le plat
20cl de crème de soja sans gluten
Lait de soja ou de riz non sucré
Huile d'olive

Préparation

Peler les carottes et les pommes de terre et patate et couper les en petits dés. Les faire cuire 15 minutes à la vapeur. Écosser les petits pois puis éplucher et émincer l'oignon.

Faire chauffer l'huile dans un wok et quand elle est chaude, y faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter l'oignon et les petits pois. Les faire revenir rapidement et y ajouter les carottes les pommes de terre et la patate. Bien mélanger avant d'y adjoindre la crème de soja et le lait de soja ou de riz pour compléter.

DSC00083

Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 20 minutes pas plus pour que les légumes gardent leur croquant en remuant souvent et en ajoutant du lait si nécessaire.

A déguster avec du riz pour un plat complet