Des petits navets nouveaux et une envie de changer des navets glacés, je cherche sur le net et je trouve une recette originale de navets avec des raisins et des amandes.

Ma version de petits navets nouveaux sucrés salés.

Photo0075

Ingrédients

200 g de navets nouveaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1 litre de bouillon de légumes
Curry
Raisins secs blonds
Noix de cajou
Huile d'olive

Préparation

Peler l'oignon et l'ail et les émincer finement. Couper les navets sans les peler en dés. Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire attendrir l'oignon et l'ail.
Verser 20cl de bouillon et laisser mijoter  découvert à feu doux pendant 5 minutes.
Puis y mettre les navets, une pincée de curry puis 20cl de bouillon. Laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé.
Ajouter les raisins et 20cl de bouillon et laisser mijoter de nouveau jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé.
Pour finir, ajouter des noix de cajou et verser le reste du bouillon et laisser mijoter cette fois-ci à couvert.
Servir quand le bouillon s'est évaporé.

Trop bon......