Asie, Asie je ne te quitte plus, tu m'émerveille les papilles et m'ensorcelle.

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Samedi matin au supermarché asiatique, j'ai acheté un drôle de légume le liseron d'eau.
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Et ma fille me réclamant du poisson au lieu d'un steack, je l'ai associé à de la morue.

Ingrédients

300 g de morue dessalée
1 botte de liseron d'eau
2 carottes

1 oignon
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de sauce nuoc man
1 pincée de poudre cinq parfums
Poivre à votre convenance
Lait de riz ou soja

Préparation

Faire pocher la morue 10 minutes dans le lait puis bien la rincer à l'eau fraîche et l'égoutter. Le pochage permet de finaliser son dessalage et la rend toute moelleuse.

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Éplucher et couper les carottes en dés, l'oignon en lamelle et le liseron d'eau (feuilles et tiges) en tronçons.
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Faire chauffer l'huile dans le wok. Y faire revenir l'oignon et a carotte en remuant sans cesse et ajouter le liseron d'eau. Bien les saisir dans l'huile puis baisser le feu, ajouter le poisson et bien mélanger.

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Mettre les épices : sauce nuoc man, les cinq parfums et le poivre. Mettre un peu d'eau pour que cela n'attache pas puis mettre le couvercle et laisser cuire 5 minutes en surveillant souvent.

Servir avec du riz blanc et régaler vous….