02 avril 2008

Curry de lentilles à la patate douce douce

Pas envie de viande hier soir mais d'un plat complet plein de légumes et plein de couleurs.... Ingrédients 2 verres à moutarde de lentilles corail1 patate douce de 400/500g3 carottes1 oignon150 g de germes de soja fraisVert d'une botte de bettes ou 1/4 d'un chou vertHuile d'olive1 cuillère à soupe d'algues déshydratées1 cuillère à soupe de cumin en grains10 cl de crème de sojaSel et poivre à votre convenance Préparation Éplucher et couper en petits dés la patate douce et les carottes, peler et émincer l'oignon, rincer... [Lire la suite]
Posté par vpierre à 13:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 avril 2008

Brioche sans gluten au thé vert matcha

J'ai pianoté hier et j'ai trouvé la recette d'un gâteau au thé vert sur Cléa Cuisine et cela m'a inspiré la recette d'une brioche verte pour le 1er avril. Ingrédients 300 g de levain de riz complet  350 g de farine de riz 50 g de fécule de pomme de terre20 g de farine de quinoa15 g de thé vert matcha en poudre3 cuillères à soupe de farine de riz gluant1 cuillère à café et demi de sel3 g de farine de caroube3 oeufs270 ml de lait de riz80 g de purée d'amandes complètes20 cl de crème de soja4 cuillères à soupe de sirop... [Lire la suite]
Posté par vpierre à 12:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]