Et un plat équilibré vite fait avec un petit goût sucré-salé qui étonne les papilles..

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Ingrédients pour 4 personnes

400g de riz cuit (mon reste d'hier...)
2 pavés de saumon
2 carottes
1/2 chou chinois
huile d'olive
1 cuillère à soupe de sauce tamari
Poudre mélange 4 épices
Poivre à votre convenance

Préparation

Couper le saumon en petits cubes et les faire revenir dans l'huile d'olive dans le wok.

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Pendant ce temps là, émincer le chou, peler les carottes et émincer les en petites lamelles.

Quand le saumon est cuit, le retirer du wok et réserver le.

Retirer l'huile et les résidus du wok, remettre de l'huile d'olive et y ajouter les légumes sur feu doux. Au bout de 5 minutes, ajouter la sauce tamari et un peu d'eau et continuer la cuisson à couvert 5 à 10 minutes.

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Quand les légumes sont cuits mais encore croquants, ajouter le riz et bien mélanger en cassant le riz avec une cuillère pour éviter qu'il s'agglomère.

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Enfin, saupoudrer généreusement ou moins selon vos goûts les dés de saumon du mélange 4 épices et mélanger.

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Pour finir, ajouter les dés de saumon au riz aux légumes, bien mélanger et poivrer si nécessaire.

Bon appétit......