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Je l'ai un peu ratée car elle est trop molle mais c'est très bon, je vous mets la recette modifiée car je pense que j'ai mis trop d'eau.

Je me suis inspirée de la terrine de pois chiches au curry de Cléa mais avec d'autres ingrédients.

Ingrédients

1 betterave crue
1 avocat
2 échalotes
100 g de farine de pois chiche
50g de farine de soja
ou 150g de farine de pois chiche
40cl d'eau
1 cuillère à café de paprika
Huile d'olive
Gomasio (sel et sésame) et poivre

Préparation

Râper la betterave et émincer les échalotes. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un wok, y faire revenir les échalotes puis la betterave et faire cuire à feu très doux pendant 10 minutes puis couper l'avocat en dés et l'ajouter aux légumes ainsi que le paprika, faire encore cuire 5 minutes.

Mettre les farines dans une casserole, y ajouter l'eau et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe. Mélanger alors avec les légumes et saler et poivrer à votre convenance.

Verser la préparation dans un moule à cake huilé et faire cuire 35 à 40 minutes à 180°C.

Attendre que la terrine refroidisse pour découper des tranches et servir avec une belle salade.

Bon appétit....