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Délices sans gluten and Co
23 mars 2008

Carpaccio de coquille Saint Jacques à la vanille

Une entrée de fête pour Pâques ou à savourer en amoureux !!!
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Ingrédients pour 4 personnes

8 coquilles Saint Jacques fraîches ou surgelées
2 avocats
1 poire bien mûre
5cl d'huile vanillée
1/2 jus de citron jaune ou vert
Sel et poivre à votre convenance
Ciboulette pour la décoration

Préparation

Mélanger l'huile de vanille et le jus de citron.
Couper finement les noix de Saint Jacques transversalement (en deux ou trois lamelles), les mettre dans un plat creux et les recouvrir du mélange d'huile-jus de citron et laisser mariner 1 heure minimum.

Au dernier moment, éplucher les avocats et les poires, couper en deux les avocats et découper les avant de les disposer dans chaque assiette. Couper la poire en morceaux et les déposer à côté de l'avocat.
Enfin, y adjoindre le carpaccio de Saint Jacques et arroser les morceaux de poire avec le reste d'huile de vanille. Saler et poivrer à votre convenance, décorer avec la ciboulette et servir aussitôt.

A déguster d'urgence.....

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