Hier soir, j'ai fait du pain aux tomates séchées et au tournesol et j'ai eu envie de tester ce mélange dans les nouilles de riz. C'était super bon.....

Photo0159

Ingrédients :

5 champignons blancs lavés et coupés en lamelle
1 petit chou chinois coupés en fines lamelles
1 paquet de nouilles de riz fraîches ou sèches
4 demi tomates séchées coupées en petits morceaux et mises à gonfler dans de l'eau bouillante
sel et poivre
ciboulette
graines de tournesol
1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans le wok et y ajouter les champignons et le chou. Les faire suer puis ajoutez les tomates avec l'eau.

Photo0156

Faire cuire les pâtes et les ajouter dans le wok.  Bien mélanger et ajouter de l'eau ou du bouillon de légumes si nécessaire ainsi que le sel et le poivre.

Décorer avec de la ciboulette et des graines de tournesol.

A déguster sans attendre......