03 mars 2008

Thon à la cantonaise

Comme j'utilise régulièrement un Rice Cooker, il me reste toujours du riz de la veille que je recycle souvent en l'améliorant. Voilà une recette semi-improviséeJe n'ai pas de photo car tout a été mangé........ Ingrédients : 200 à 300g de riz cuit300 g de thon rouge coupé en petits cubes50g de petits pois frais ou surgelés1 petite tasse de ciboule coupée en petits morceaux1 cuillère à café de sauce soja1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olivesel et poivre Préparation : Faire chauffer l'huile et y faire revenir la ciboule... [Lire la suite]
Posté par vpierre à 16:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 mars 2008

Compotée de lentilles corail à la cardamome

Un joli plat végétarien à consommez avec du riz blanc à la cardamome. J'adore cuisiner au Wok car c'est rapide et très bon. Ingrédients : 200 g de lentilles corailUn oignon et une gousse d'ail coupés en petits morceaux1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère à café de grains de cumin2 à 3 graines de cardamome vertesEau ou bouillon de légumes Préparation : Mettre dans un pilon les épices, les écraser et les réserver. Mettre l'huile à chauffer dans... [Lire la suite]
Posté par vpierre à 16:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]