Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices sans gluten and Co
3 mars 2008

Thon à la cantonaise

Comme j'utilise régulièrement un Rice Cooker, il me reste toujours du riz de la veille que je recycle souvent en l'améliorant.

Voilà une recette semi-improvisée
Je n'ai pas de photo car tout a été mangé........

Ingrédients :

200 à 300g de riz cuit
300 g de thon rouge coupé en petits cubes
50g de petits pois frais ou surgelés
1 petite tasse de ciboule coupée en petits morceaux
1 cuillère à café de sauce soja
1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Faire chauffer l'huile et y faire revenir la ciboule puis les petits pois, y ajouter les dés de thons et les faire cuire 2 minutes de chaque côté. Ajoutez le riz puis la sauce soja soja et le sel si besoin et le poivre.

Bon appétit.......

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices sans gluten and Co
Publicité
Archives
Publicité